跳到主要内容
亚洲城电子网已经宣布 计划在校园班今年秋季与基地学杂费不变。访问 coronavirus.wvu.edu 最新的关于covid-19。
  • 亚洲城电子
  • 即将到来的干节到包括加分和扣分制造过程(取消)

即将到来的干节到包括加分和扣分制造过程(取消)

本次活动已被取消

Caption: Jim Spurling, left,  and Dillion Young presented about manufacturing processes at the 2019 矿物 County STEM Festival. This year, 斯珀林 will present, 使用“加分和扣分制造工艺”具有示范 3D printing a

吉姆·斯珀林(左)和迪隆年轻提交有关在2019矿物县干节制造工艺。今年,斯珀林将呈现“加分和扣分的制造工艺”,使用3D打印的示范和数控绕线技术。今年的干节将于3月28日,从中午到下午4时,在亚洲城电子网波多马克州立大学校园。 

该 矿物县干网将举办第八届科学, 技术,工程和数学(STEM)节日为地区的学生和 父母。本次活动将在周六,从中午3月28日下午4时在亚洲城电子网 波托马克州立大学,凯泽校园。

代表 矿物县技术中心(MCTC),吉姆·斯珀林将呈现 使用“加分和扣分制造工艺”具有示范 3D打印和数控绕线技术。

斯珀林 讲授数字电子和引进工程设计为高 学校的学生在矿物县技术中心(MCTC)。少数人的 学生可以在MCTC获得认证包括精益生产, 焊接,电脑维修,和数字素养,Autodesk Inven至r中,和OSHA 10。

矿物 县提供了为数不多的 项目带路 工程项目 在西弗吉尼亚州,赋权学生参与设计思想,因为他们 在现实世界中的项目合作。 MCTC提供了四个班 - 一个 介绍了工程设计,工程的原理,数字 电子,工程设计和开发。完成者设计 建立他们提交给专业人士的项目。

“干 节日是为我们的学生参与和展示的大好机会 他们在工程领域的人才,说:” lorett米克,MCTC校长。 “矿物县技术中心始终激励 至 是本次活动的一部分,鼓励年轻人探索的众多 在干中所包含的字段可以利用的机会。”

该 节日的使命是重新搞活我们的青年在干兴趣 通过生产和呈现引人注目的,精彩的活动和事业, 教育,和娱乐性,科学聚会。 

该 区干节是一个令人兴奋的场地体验到众多动手 活动!  

对于 在矿物县干网络访问的更多信息 //mineralstem.com/ 和 在干节就像我们的Facebook的页面上定期更新 //www.facebook.com/mineralcountystem。如果你有 问题致电WVU矿物县推广办公室在304-788-3621。