跳到主要内容
亚洲城电子网已经宣布 计划在校园班今年秋季与基地学杂费不变。参观 回到校园网站 最新的。
  • 亚洲城电子
  • 亚洲城电子网将不再持有人的班级本学期,学校将关闭与远程的所有工作(包括亚洲城电子网波多马克州立大学)

亚洲城电子网将不再持有人的班级本学期,学校将关闭与远程的所有工作(包括亚洲城电子网波多马克州立大学)

A WVU student works on a lap top computer (WVU Photo)

一个亚洲城电子网学生工作在膝上型电脑(WVU照片)

亚洲城电子网 及其部门在校园 凯泽 和 贝克利 将通过学期的其余部分在响应延伸的类替代递送至新型冠状病毒的持续威胁covid-19。此外,所有的员工 - 除了那些保持运行在线操作和选择其他一些需要 - 必须努力从家里出来,和宿舍将继续关门。

“很显然这种流行病的步伐只会继续在美国成长,” 总裁戈登·吉 说过。 “我们的医疗专家也有它明显放缓的可能性很小 - ‘拉平曲线’除非我们迅速而准确地实施可能妨碍社会上流传的措施”

大学以前有延长的春假一周,并有效的3月30日,下令几乎所有类移动到替代交货,主要是在网上,与关闭宿舍和大学公寓,返回到校园,直到通知,禁止学生一起。

作为冠状病毒已扩散,但是,公共卫生官员建议大流行可能持续以及过去的学期如期结束月中旬,带领亚洲城电子网给予建议 理事会理事 当前的计划继续至少到学期结束。

董事会一致批准了在周三的特别紧急会议的建议。

“这是一个慎重考虑的决定,但最终是唯一一个负责在这一全球流行病,面对”董事会主席大卫·阿尔瓦雷斯说。 “我们国家的神色亚洲城电子网的领导,面对事实,没有其他选择。我们的社会的安全和福祉的一切之前来了“。

哎呀宣布了这一决定和修改 在一封信 在亚洲城电子网亚洲城电子网。

为学生,教师和工作人员的计划包括:

  • 在本学期的其余部分,所有类,除了在某些程序的一些临床轮转及相关节目 健康科学中心, 将开始3月30日的另一种格式交付。
  • 这是完全在线在学期开始的课程应该继续按照原来的教学大纲。 
  • 学生不应该回到校园,但是如果他们缺乏安全的住房选择,房间数量有限可用。 
  • 学生就餐计划,或谁目前住在宿舍或公寓系统,将获得信誉为迁移到无以一流的指令周期的结果。细节将在未来几天内提供。 
  • 协调迁出将被预定并稍后公布。
  • 只有少数例外,所有的校园建筑将被锁定,并在交易结束日向公众开放。
  • 所有的图书馆将被关闭,如将在本 学生娱乐中心 和 PRT。 (山线公交车将继续运行。)的 mountainlair 将有那些谁需要访问收费 机架 食品储藏室。
  • 全体监事均指向最大限度谁是从家里有效的工作不迟于周五员工人数,3月20日只有员工认为是关键的,以课堂教学的另一种方法,或者其职责要求他们到学校的安全和维护在校园将被允许。
  • 特别紧急休假计划,是为那些替代工作安排是不可能的情况下采用。
  • 所有国际和国内旅游继续予以取缔。个人旅游需要遵守有关自我监督和自我检疫目前的指导方针。

该大学还在考虑是否开始将举行,预计在3月25日宣布这一决定。

信中向学生和家长,学生院长科瑞法里斯强调,学生从校园保持远离。

“我要求你的帮助,”里斯说。 “如果你是在摩根,我们要求你回家,如果你是在家里,请保留在那里,并准备在周一开始在线课程,3月30日。

哎呀指出的是各式各样的教职员工和学生的资源可以在网上找到,包括有关的辅导,心理健康咨询,图书馆的访问,以及网上教学和学习提示信息。这些资源可以在大学的冠状病毒信息网站上找到: //coronavirus.wvu.edu。进一步的问题可以通过电子邮件发送到 coronavirus@mail.wvu.edu.

他提醒所有跟随卫生专业人员,包括手和社会距离,以帮助阻止疾病的蔓延经常清洗的建议。

“最后,我知道在未来的日子里,很多人都会遇到无数的情绪,包括被挫败,甚至有点难过,你是不是能够完成学期按计划,”啧啧道。 “我可以向你保证,我,与整个校园亚洲城电子网一起,分享这种情绪。

“不过,我的事实,世界上最好的科学家和公共卫生当局正在努力工作,试图了解covid-19和如何解决它的危及生命的症状放心。而作为一所大学,我们正在尽一切可能在我们的亚洲城电子网的家庭的最佳利益,并积极应对若有所思“。

-wvu-

JB / 03 /二十〇分之十八

联系人:约翰。螺栓
通讯的高级执行董事
亚洲城电子网
304-293-5520; jabolt@mail.wvu.edu 

要求从wvutoday最新的亚洲城电子网亚洲城电子与信息1-855-WVU亚洲城电子。