跳到主要内容
亚洲城电子网已经宣布 计划在校园班今年秋季与基地学杂费不变。访问 coronavirus.wvu.edu 最新的关于covid-19。
  • 亚洲城电子
  • 亚洲城电子网系统简化了更新奖学金要求光的学术变化之际covid-19的爆发

亚洲城电子网系统简化了更新奖学金要求光的学术变化之际covid-19的爆发

亚洲城电子网学生,包括那些在亚洲城电子网波多马克州立校园,将能够更容易地专注于covid-19爆发期间过渡到在线课程,而不是被困扰关于春季学期结束时保持他们的学术资格,如大学系统已采取措施,继续进行高等教育的实惠。

亚洲城电子网,包括波托马克州立大学校园,会降低最低平均绩点2.75所有择优奖学金,使它更容易为学生,家长,教师和工作人员知道更新条件。然而,学生仍然需要赢得每学年30小时。

亚洲城电子网波多马克州立大学奖学金 受变化,包括:

·区别奖学金

·国际奖学金

·转会奖学金

改变的目标是在这个前所未有的,紧张的时候,以减轻学生的压力。

该局亚洲城电子网技术学院教育所做的更改,让学生接受 西弗吉尼亚州投资补助,国家新的最后一美元在修读副学士学位授予程序。他们投票决定暂停春季2020奖项和GPA要求亚洲城电子网服务要求续约的2020-21学年。

上周五西弗吉尼亚州高等教育政策委员会改变了国家奖学金还要求,暂停了的GPA要求 承诺奖学金, 高等教育补助金Engineering, Science & Technology Scholarship 从2019-20到2020-21。该委员会延长了较高的教育补助金,国家的需要为基础的金融援助计划的申请截止日期,从4月15日至5月15日。

该委员会鼓励高三学生谁是承诺奖学金申请采取六月坐着,六月和七月采取行动。如果这些测试都推迟或取消,该委员会将重新评估他们的全州资格的最后期限。