跳到主要内容
WVU波托马克州学院 宣布详情 关于在线转移课程11月。 23-24。该 返回校园网站 有关WVU秋季计划的更新。访问 coronavirus.wvu.eduCDC.gov. 对于与全球大流行有关的健康资源。
  • 亚洲城电子
  • WVU波托马克州立学院的新运动生理专业为学生提供多种选择

WVU波托马克州立学院的新运动生理专业为学生提供多种选择

A student lifting weights in the J. Edward Kelley Recreation center.

WVU波托马克州立学院将提供新的锻炼生理学。在获得两年和四年的学位后,学生将有选择在现场追求职业或适用于物理治疗和医师助理计划或医疗,牙科,药房等专业学校。

Keyser,W.Va.,7月7日,2020年7月7日 - 寻求锻炼生理学职业生理学的学生,其中一个国家最快的就业机会之一,现在可以在亚洲城电子网波托马克州立学院开始推出新专业的博物馆州立大学,并且可以直接领导Morgantown或其他地方的专业学校。

通过波托马克国家的艺术与科学课程的艺术和科学课程的课程(AA)是竞技生理学中的主要学士学位的前两年,运动生理学的四年学士学位(BS)计划。该专业旨在将BS计划转移到Morgantown校园,但它也可用于在其他机构转移到学士学位。这主要取代前物理治疗专业。

AA计划包括科学,解剖学,生理学,营养和锻炼生理学的课程。

Vicki Huffman,Ph.D.,Biology教授和科学,技术,工程和Matical Country,Technology,Engineers,和Math Distract椅子表示,这主要为学生提供了两个职业选择。

“我鼓励学生追求这一专业,因为它在毕业时提供了立即职业选择,”博士。霍夫曼说。 “毕业于锻炼生理学学士学位的学生可以作为锻炼生理学家,私人教练,健康协调员,力量和调理教练,临床研究助理或其他相关工作。”

此外,从摩根敦的BS计划毕业的学生准备符合美国体育医学院健康和健身国家检查以及国家实力和调理协会认证的优势和调理专家考试的知识,技能和能力资格要求。 

如果学生赢得了运动生理学学士学位,那么他们可以申请物理治疗和医生助理计划或医疗,牙科,药房和职业治疗学校,运动生理学和其他毕业生和专业学校,“博福曼说过。 

学生还将参与健康,疾病和营养临床应用,在摩根敦校园的第三年和第四年内提供实践体验。

据美国劳动统计局统计,“运动生理学家的就业预计将从2018年增长10%至2028年,比所有职业的平均值更快。随着医院强调运动和预防性护理,可以帮助患者从心血管和肺部疾病中恢复并改善整体健康,随着患者的需求升高。“

了解更多有关波托马克州立学院的新运动生理学专业,访问, //go.wvu.edu/psc-exercisophysiology 或者在304-788-6820或电子邮件联系入学服务办公室 go2psc@mail.wvu.edu..