跳到主要内容

回到校园网站 拥有约亚洲城电子网的秋季计划更新。访问 coronavirus.wvu.educdc.gov 为与全球大流行卫生资源。

  • 亚洲城电子
  • 亚洲城电子网波托马克州立大学提供了额外的细节重返校园

亚洲城电子网波托马克州立大学提供了额外的细节重返校园

亚洲城电子网波多马克州立大学的校园亚洲城电子网:

当我们走近班今秋开始,请注意下面的信息,因为摩根宣布已更新7月27日,如果您还有其他疑问,请访问返回校园网站或发送您的问题 returntocampus@mail.wvu.edu. 

另外,回归校园对话将于上午10时在星期四,八月举行。 6名,其中高级管理人员亚洲城电子网将继续答题和地址的担忧。感谢您的耐心等待,我们将继续携手共同走向成功返回工作。

学者

校历

有两种不同的学术日历的亚洲城电子网今年秋天。

继分期返还方式摩根校园,最摩根为主的本科课程和研究生在校学位课程将遵循周三,译者: 26开始日期校历。然而,贝克利和凯泽校园,在线研究生学位课程和部分专业课程将遵循周三,译者: 19日开始的最新校历。学生专业课程应该检查他们对开始日期的确认程序。健康科学研究生和专业的学生将他们的具体院长和/或项目主管接受指导。这包括HSC查尔斯顿和东部校区。

即使在周三晚些时候,译者: 26日起开始对一些学生,所有的程序仍然会提供15教学周为需要区域认证。对于周三的节目,AUG。 26开始日期,感恩节之后的一周现在将考虑指令的一个星期,而不是回顾一周。期末考试将保持一致,不管开始日期和交付在线周一,分解。图7至星期五,分解。 11。

学生们可能会注意到在整个这一周的时间表变化亚洲城电子网波托马克州立大学的工程,经过一些小的改动来选择课程。我们要求学生等待审查它们的最终安排,直到正式宣布从本周晚些时候教务长办公室提出。学生应该直接与他们的顾问工作,使更改他们的日程安排,或与学者办公室 pscacademicaffairs@mail.wvu.edu. 

日历和完整的详细信息都可以在 教务长的网站.

 

在课堂上安全

今年我们正在实施一系列的健康和安全程序和协议的任何校内活动。全体教职员工和学生将被要求戴上口罩/脸在校园里的时候覆盖,并按照物理疏远准则。教室将有可供教师有机玻璃盾牌和教师,以及额外的PPE如果学生忘记了自己的面具。

设施管理实施更强化的清洁和基于来自职业安全和卫生管理,卫生,人力资源的西弗吉尼亚部门和疾病控制中心的指导消毒措施。具体而言,教室将在每一天结束时进行清洗,消毒湿巾将在每个教室可用。 

全脸对脸,校园类将需要为每个类会议指定座位并记录考勤。教师教学校园将被要求完成每一类指定座位图在学期的开始,提供了一个集中的单位使用追踪接触的目的在需要时。教师需要维护每个类别股东会议出勤记录,并可能被要求提供信息,联系跟踪团队。

 

管理检疫或疾病由于covid-19

学生,教师和讲师都提醒修订大学 出勤政策,已被更新,以反映covid-19的影响,以及 新的紧急事假政策 提供指导,如果一个学生应该无法参与类一个多星期。提醒:那些谁拥有covid-19的任何症状,不应该来校园,应该寻求通过学生健康或初级保健医生的医疗建议。

如果学生生病而无法上课,在隔离工作或完成作业,该修订的出勤政策和紧急休假政策使学生既有能力与教师的工作如何更好地完成课程的要求和表现出必要的学习这是错过了。如果学生正在因为潜在的接触隔离,但都没有生病,他们有望与他们的教练(S)关于如何在课程内容和要求的工作跟上方向。他们不应该去上课。

 

马力/合格/不合格

的马力/ P / F(通过/失败)分级模式是当前不为秋季学期的选项。自初夏,教务长办公室已责成教师与课程开发,可以更加无缝地转动网上指令响应不断变化的公众健康状况。此外,我们的教师在春季的经验帮助他们适应他们班今年秋季,许多教师都通过亚洲城电子网的教学和学习共享从事专业发展和培训机会。我们希望看到更多的现场互动虚拟课堂。

covid-19的仪表板

每个星期,学校将分享通过各种亚洲城电子频道关于校园covid-19的最新信息。此外,仪表板会在每天提供 //www.wvu.edu/return-to-campus/daily-test-results在这里你可以找到关于积极covid-19测试结果为摩根,贝克利和凯泽校区的最新统计数据。

covid-19教育模块

全体教职员工和学生将收到一个链接来访问电子邮件,并完成covid-19教育模块。所有教职员工和学生 - 不管他们是否计划在校园,今年秋天 - 必须在星期六完成模块,译者: 22.学生,未能在周六完成的模块,译者: 22截止日期将导致被添加到他们的账户$ 250手续费;他们也将被报告给学生操守办公室。学生谁将会是全网上仍需要完成模块。教师和工作人员谁也不由周六8月完成课程。 22期限可能面临纪律处分。

娱乐中心

在亚洲城电子网波托马克州立大学REC中心将关闭室内事件,直到8月17日的那一周。该日期可随时更改。更多信息将在未来几周内提供。

用餐

关于贝克利和凯泽校园餐饮设施将开放从周四开始,译者: 6.如何前往餐饮详细的说明,同时等待测试结果将在未来几天内进行共享。

住房

请参阅 宿舍布展页 了解详情。

测试

人谁打算进行校园招聘在今年秋天以任何身份必须为 测试covid-19 和之前被物理地在校园接收了否定的结果。

招生录取 所有在线课程 不需要进行测试。

不需要谁将会上课异地而不是在亚洲城电子网波多马克州立大学校园的高中学生的访问进行测试。

测试时间表如下: 

日期:周四 - 周六8月13日至15日

时间:上午9时至下午4时

位置:J-。在亚洲城电子网波托马克州立大学的爱德华·凯利复杂的娱乐中心

测试:步行起来,得来速测试

测试提供商:qlabs


作为注册过程的一部分,学生将被要求同意的服务,HIPAA弃权的covid-19的测试计划条款并完成网上预测试问卷。如果学生是18岁以下,他们将需要他们的父母或法定监护人协助您完成此步骤。

学生,住宅和乘客,将完成上述项目,并注册通过starrez他们的首选测试日期/时间(WVU的住房门户网站): myhousing.wvu.edu.

如果学生有特殊情况(如旅游,而不是测试其计划的日期感觉良好)阻止他们完成提供给他们的时间,接触的学生经验的办公室期间测试 pscstudentexperience@mail.wvu.edu。让办公室里知道你需要重新安排测试。学生需要提供:姓和名,学生身份证号码和电话号码。学生将收到回复给他们的指示,以建立与波托马克河谷医院的另一个免费测试。

学费,杂费和财政援助

付款期限在七月ebills秋天费用一直延续日至9月1代替八月1,让学生为计划在秋季学期更多的时间。

秋季费滞纳金现在将在周三,九月评估。 2.滞纳金评估星期一,译者: 3只适用于以前各个学期未偿还余额不降费用。 

财政援助支出将如期在周日,译者: 9学生谁开始或周三之前学期,8月19日;但是,按照正常业务流程,最早的退款将在银行账户对那些直接存款将是周三,译者: 19。 

请确保你有没有 不满足要求 可能导致的延迟。更多信息,请访问 //studentaccounts.wvu.edu/refunds.  

学生可以通过找到经常账户和财政援助信息 亚洲城电子网的门户。谁被赋予代理访问可以通过查看帐户信息家长/嘉宾 亚洲城电子网家长和客人门户网站.