跳到主要内容

回到校园网站 拥有约亚洲城电子网的秋季计划更新。访问 coronavirus.wvu.educdc.gov 为与全球大流行卫生资源。

  • 亚洲城电子
  • 亚洲城电子网波托马克州立大学的学生返回不同的校园秋季2020

亚洲城电子网波托马克州立大学的学生返回不同的校园秋季2020

亚洲城电子网波托马克州立学院拉开序幕第118秋季学期以班级第一天周三,译者: 19.然而,不像在大学的历史上,教师,职员和学生任何其他秋季学期正在导航的全球covid-19大流行。校园亚洲城电子网应对不同的环境,包括减轻课堂,餐饮和研究领域的能力;重新路由客流量建筑物和实施新的协议,如戴口罩 - 内外 - 和身体上疏远,以及其他预防措施。

“这是美妙的再次看到校园里的学生,教师和工作人员。是谁使校园如此充满活力和令人兴奋的人,我们希望能够留在校园里,”总裁詹妮弗orlikoff说。 “要做到这一点,我们已经实现了这一跤,是为了让每个人都尽可能的安全了许多措施和协议。”

布展

移动到宿舍,从两到三天就到允许物理疏远。学生只限于两个额外的客人,帮助他们布展,并要求每个人穿驻扎在整个建筑口罩和用洗手液。

除了开箱,安装自己的房间,并购买他们的书籍,学生们报名参加他们的covid-19测试,并完成在线covid-19教育模块。所有的学生和员工必须完成八月这些要求。 22或可能受到纪律处分。

在总共1044人经通过得来速和步行在第j试验场三天的测试。爱德华·凯利复杂。 “我们很感激所有的从帮助的。周杰伦根和卫生部门,国民卫队,警长的办公室,和我们的设施的工人,校警的医生的指导下进行的不懈努力和所有的护士学生志愿者。四月夏皮罗和Rachel raschella,”总裁orlikoff说。

Freshman Lamont Lee, far left, on move-in day with his mom 和 younger brother

大一拉蒙特李,最左边,在布展的一天,他的母亲和弟弟。

每谁测试获得了迎回套件,其中包括一个亚洲城电子网的品牌面膜布,一次性口罩,洗手液,湿巾和非触摸杀毒钥匙扣拉开门把手和推电梯按钮个人。

剩余校园的学生,檐分别设立在校园里,允许学生在小团体之外,院子里游戏共设置了四叉聚居。所有的学生都被邀请参加虚拟活动,如小游戏,宾果游戏和逃生室。

“今年的挑战提出了新的机遇寻找创新的方式来吸引我们的学生和创建亚洲城电子网的感觉,是一个大学校园的成功是至关重要的。我们是靠彼此要勤于在作出该保持这个校园和当地亚洲城电子网的安全,同时确保满足学生的经验决定,说:”院长的学生体验卢卡斯·泰勒。 

学者

多数类本学期正在教人。其他选项包括同步在线课程,让学生在与老师安排的时间,异步日志,在网上,在哪里登陆,同时不要求学生,并在学生参加这两个面对面的脸和在线混合课程。

Donning a mask, History Professor Cassandra Pritts reviews her syllabus with students, who are also required to mask up 和 implement physical distancing

戴上口罩,历史学教授卡桑德拉pritts评论她的教学大纲与学生,谁也需要掩盖起来,实现物理疏远。

另外,教室和实验室,看有休息挡着,以允许安装在教室的前面为讲师站在后面物理疏远和有机玻璃屏蔽不同。所有学生都必须戴口罩。所有面对面的面授班将指派座位接触者追踪的目的,在需要时。

“我们的专业教师花了整个夏天完成的由亚洲城电子网的教学和学习共享提供了新的交付模式的虚拟训练,准备他们的课程,并确保他们是知识渊博的所有安全要求重返课堂,”学术泰斗格雷戈里·奥乔亚说。 “玛丽托运人图书馆是开放的,随时准备为学生提供物理间隔的学习空间。家教是通过有限的工作人员和学生,以及由变焦虚拟会议任命设置在学术上的成功中心“。

做什么,如果校园亚洲城电子网的成员测试呈阳性

学院已发展为学生详细的说明和员工在某些covid-19的情况下,包括被要求隔离,由于检查结果呈阳性或检疫,作为一个亲密接触。 

跟踪covid-19数据

亚洲城电子网在本月初推出了公众的仪表板来跟踪和整个亚洲城电子网系统测试期间收集的编译covid-19的信息。

作为大学的承诺,以保障安全和校园的福祉和周边亚洲城电子网,仪表板(的一部分//www.wvu.edu/return-to-campus/daily-test-results)将在上午11时更新,周一至周五,包括有关信息的学生和员工通过校园爆发。 

保健措施

所有的学生,教师和工作人员收到一封电子邮件邀请函,每天完成日常covid-19健康调查。如果他们故意暴露的人谁在过去的24小时内检测呈阳性的covid-19个人问。此外,他们可能会问,在过去的24小时内,他们有covid-19症状,包括发热,咳嗽,呼吸急促,肌肉酸痛,畏寒,咽痛,头痛和/或味道或气味的损失。提交的数据是保密的,只供内部使用。

那些谁回答健康调查和接收间隙来到校园将收到电子“通”为自己的个人设备上的那一天。具有电子通可能需要在校园访问某些区域/建筑物。

这些信息将帮助大学了解感染的校园亚洲城电子网的费率,并收集关键信息,以作出适当的决定为大学。

A student utilizes one of the library’s new study pods that just happens to also promote physical distancing

学生利用图书馆的新研究荚恰好也是促进身体疏远之一。

雅各布·费希尔,一大二返回和物理学专业,从力拓,西弗吉尼亚州,谁也作为居民助理,花了首次健康调查周三前往他的第一次上课前。 “我认为这将是有益的保存可能受感染学生来到校园,”他说。

“我认为在校园里的防范措施足以希望保持我们在校园的整个学期,”费舍尔说。 “我觉得在校园里的时候保护covid。”

“在covid-19大流行总是在不断发展使之成为一个非常不稳定的情况下,”总裁orlikoff说。 “上有政策,程序和信息都可能改变,因为我们经历了下降,这就是为什么我们要求学生,家长,教师和工作人员要留神,并相互为我们解决和克服这一历史事件的患者。”