跳到主要内容
WVU波托马克州学院 宣布详情 关于在线转移课程11月。 23-24。该 返回校园网站 有关WVU秋季计划的更新。访问 coronavirus.wvu.eduCDC.gov. 对于与全球大流行有关的健康资源。

骗子名为图书馆总监WVU波托马克州立大学

Seth Caudill

Seth Caudill加入亚洲城电子网波托马克州立大学玛丽F.托运人图书馆8月1日。 

他在亚洲城电子网获得了学士学位和硕士学位,并在肯塔基州大学完成了图书馆学硕士学位。 

A Wayne County native and lifelong resident of the Mountain State, Caudill previously held library positions at West Virginia State University, Concord University 和 the West Virginia & Regional History Center in Morgantown. 

他认为,图书馆的中心价值和目标是符合学生,教师,员工和亚洲城电子网的信息和研究需求。 

图书馆的资源包括电子数据库和电子书,以及包括期刊,书籍和报纸的印刷材料。一楼提供计算机,循环台可使用笔记本电脑。

二楼的学习空间为学生提供了一个大面积,以单独学习,小团体或更大的聚会。除了更新的开放式平面图外,图书馆还提供两台额外的学习室,可提供预订。

Caudill渴望在西弗吉尼亚报纸项目上工作,这是一个在图书馆网页上提供的数字倡议,这些计划在周边地区留下档案报纸。 

“通过保留PSC的当地历史,矿山县和波托马克高地地区的地方历史,增加了波托马克州大学特别系列的数字化和可达性是图书馆责任的一部分,”凯德尔说。