跳到主要内容
WVU波托马克州学院 宣布详情 关于在线转移课程11月。 23-24。该 返回校园网站 有关WVU秋季计划的更新。访问 coronavirus.wvu.eduCDC.GOV. 对于与全球大流行有关的健康资源。
  • 亚洲城电子
  • WVU波托马克州大学计划在今年春天继续亲自和在线教学

WVU波托马克州大学计划在今年春天继续亲自和在线教学

亚洲城电子网在Morgantown,将在2021年学期春季提供额外的亲人和混合课程,将于1月19日开始。  

WVU波托马克州学院, 在钥匙柜中,计划继续为大多数课程提供比例,而不是通常提供更多在线课程。 Spring 2021学期将密切镜像为秋季实施2020学期实现的类格式。波托马克州的学期也将于1月开始。 19,2021。  

大学将不断监控当地的公共卫生情况并根据需要进行调整。卫生专家认为,与春季学期有关的环境与Covid-19有关的环境通常与秋季相似,因为它不太可能在2021年以后的普遍存在的情况下向一般人群提供疫苗。除了持续的威胁之外Covid-19,大学也在考虑流感季节对校园和当地亚洲城电子网的并发症。大学卫生专家建议所有教师,员工和学生都会收到这种秋季的流感。  

流感疫苗诊所重新安排
CVS药房不得不重新安排流感疫苗诊所。它现在将于OCT周三举行。 28,从学生保健中心凌晨9点至11点。

疫苗将无需提供给赠送其有效健康保险卡的那些成本。对于没有保险的人,请支付39美元。

所有参与者都将被要求佩戴面具并在入院前填写短暂的健康筛查。

请鼓励你的学生 时间表 预约现在。欢迎走廊。

添加了额外的流感射门日期
另一种流感疫苗诊所将于11月6日星期五举行,与Walgreens药房合作,从上午10点到下午12:00,在学生健康诊所。按照相同的说明,如CVS药房流感诊所所指出的。鼓励你的学生做一个 约定 今天。步行者也欢迎。

学生将有机会审查今天开始的课程的时间表。 20,在明星内。大学也创造了一个 网站 为了帮助学生更好地了解他们的课程的格式,无论是人,混合,HYFLEX,在线 - 同步,在线 - 异步或低居住课程。

以下是学生将能够注册WVU波托马克州大学课程的日期: 

  • 10月27日 - 荣誉学生,WV承诺学生和学生退伍军人 
  • 11月4日 - 开放注册

该 添加和下降春季学期的日期 已发布。

大学系统下学期将没有春假,但将包括非教学日,于3月11日星期四和星期三。

此外,WVU波托马克州立学院将宣布与居留馆搬出和搬迁有关的信息,在未来几周内返回Covid-19基线测试和春季学期测试。 

感恩节后,将在校园中允许在校园内履行职责,但必须记录他们的时间,他们遇到的人以及他们在校园里的地方,以便我们可以在必要时进行联系跟踪。 

有关Covid-19操作,随后的测试等信息,请访问我们的信息 校园资源页面。