跳到主要内容
WVU波托马克州学院 宣布详情 关于在线转移课程11月。 23-24。该 返回校园网站 有关WVU秋季计划的更新。访问 coronavirus.wvu.eduCDC.GOV. 对于与全球大流行有关的健康资源。

波托马克州大学教授授予赠款

Ganesh Ghimire

亚洲城电子网波托马克州立大学助理化学教授,博士,博士,博士最近颁发了开放式教育资源补助金。通过西弗吉尼亚高等教育政策委员会和亚洲城电子网和技术学院制度提供欧尔赠款机会。

增加教科书和其他课程材料的成本长期以来一直是学生成功的公式中的令人沮丧的因素。此外,今年Covid-19 P和emery所产生的经济挑战恶化了这种情况。

“我一直试图通过采用免费或低成本的教科书和材料来将这些成本降低到我的学生,同时注意不要妥协所用材料的质量,”Ghimire说。  

OER Grant的目标是鼓励教师之间的创新和实验,以便通过开放教育资源发现提供更具成本效益的方法的增强技术。

“这笔补助金将允许我在2021年下秋天实施的OER化学课程。我目前正在与卡内基梅隆大学的开放式学习倡议开展这样一门课程,”他补充说,“他补充说。

最初来自尼泊尔的Ghimire是印度和中国之间的小喜马拉雅大国家,已在美国。自2011年以来,他在2018年从WVU获得了有机化学博士学位,同年他在波托马克州立大学开始教学。