跳到主要内容
WVU波托马克州学院 宣布详情 关于在线转移课程11月。 23-24。该 返回校园网站 有关WVU秋季计划的更新。访问 coronavirus.wvu.eduCDC.GOV. 对于与全球大流行有关的健康资源。

关于Campus总裁Orlikoff关于学院Covid-19更新的信息

大家好, 

这对每个人来说都是一个非常不同的学期 - 教师,员工和学生 - 我们在大流行期间导行教学,学习和生活。我既骄傲,也很感激校园亚洲城电子网如何竞争,以克服这一独特的挑战,同时保持生活的一些正常的生活。

 正如我们最近宣布的那样,该学院因监测检测而经历了Covid-Porth案件的增加。我明白这个Uptick为一个焦虑的校园制作。但是,我们对我们的教室,住宅,图书馆,餐饮和校园内的其他服务提供了安全的安全协议,以便我们继续为学生提供校园内的体验。尽管如此,请也知道,如果我们不相信我们的遏制措施工作,我们将转换为所有虚拟课程,我们准备如有必要。 

 我们正在与矿产县卫生部门密切合作,因为我们监控这种情况。重要的是要知道他们已经明确表示,学院不是县从橘子到红色的原因。事实上,MCHD赞扬我们努力防止病毒进一步传播,特别提及及时报告,支持联系跟踪,隔离积极案例/隔离风险,建立和执行协议,并进行监控检测。 MCHD报告说,该县的北部部分是最严重的袭击,促成触发提升警报级别的案例负荷。

这是一种流体的情况,我们将随时随地了解任何发展,请继续执行您的校园亚洲城电子网安全。随时随地戴上面具,经常洗手,练习物理疏远,避免室内聚会。如果您经历任何症状,继续完成日常健康检查并留在家。

作为提醒,如果学生从外部测试站点测试肯定,他们需要联系 pscstudentexperience@mail.wvu.edu.。同样,如果教师或工作人员的成员从外部测试网站上进行阳性,他们需要让他们的主管知道他们不会在工作并通知 医疗邮件@ mail.wvu.edu.

 

我们将通过这一团结一致。

 

真诚的,

 詹妮弗e。 Orlikoff,Ph.D. signature

Gold slash詹妮弗e。 Orlikoff,Ph.D.
WVU Potomac州立大学总裁