跳到主要内容
WVU波托马克州学院 宣布详情 关于在线转移课程11月。 23-24。该 返回校园网站 有关WVU秋季计划的更新。访问 coronavirus.wvu.eduCDC.gov. 对于与全球大流行有关的健康资源。
  • 亚洲城电子
  • Kibera的鞋子:由PSC教授Ruth Upton的联系,关怀和希望的故事

Kibera的鞋子:由PSC教授Ruth Upton的联系,关怀和希望的故事

WVU波托马克州学院 students coordinated a shoe drive this past year for children of the Kibera slums in Nairobi, Kenya.  Sammy, a nurse from Nairobi, was thrilled to deliver the shoes to those in need.

WVU波托马克州大学生在肯尼亚内罗毕的Kibera贫民窟的孩子们的过去一年中协调了一把鞋子。萨米是一位来自内罗毕的护士,激动人心,将鞋子送给有需要的人。  

注意: Ruth Upton教授在亚洲城电子网釜米克州立大学教育课程 13 年份。她曾担任服务委员会主席,PSC的共同顾问为您提供俱乐部,并作为教育专业和RBA候选人的顾问。正如用自己的话说所说,这个故事反映了她如何让她的学生丰富他们的生活以及他人的生活。

Kibera的鞋子在20多年前开始,当我的妹妹Peggy,在肯尼亚担任肯尼亚的Kibera贫民窟,作为护士传教士。她的指导和翻译欢迎,这是一个名叫Sammie的18岁的男子。 

Peggy回来了几次,他们的关系成长为母亲/儿子的关系。随着Peggy的帮助,Sammie能够参加护理学校,现在是内罗毕的护士和助产士。

Peggy勇敢地争夺卵巢癌三年,但是当它明确时,她不会在战斗中幸存下来,她的女儿安排了Sammie来到美国,在2019年来看她。遗憾的是,因为它花了这么久获得签证,Sammie在上周在临终关怀的最后一周期间只能与Peggy共度时光,直到她去世直到她离开。

Sammie的签证是另外三个星期所以我的丈夫和我很幸运能在这个时候举办他,一个超越言语的祝福。我邀请萨米陪我到我的教室两天。他向课程展示了Kibera的视频,并与他们谈过他的家。 

在观看视频后,我的学生注意到大多数儿童(和成年人)都没有鞋子,在不卫生的条件下行走。与PSC一起为您提供服务俱乐部,他们决定为基于kibera公民开展鞋子。 

经过众多慷慨的捐款,鞋子被拳击并准备在2月份发送。今年20年。 Potomac州的学生政府协会为PSC提供了拨款,为您提供支付运费,鞋子正在进行中。 

他们在一周内送到萨米;但是,由于电晕病毒,内罗毕被关闭,当时无法分发鞋子。关闭升起和9月。 22 Sammie高兴地送鞋!

我们大多数人都没有意识到一双简单的鞋子可以对别人的生活产生巨大影响,所以一直非常感谢去年捐赠鞋子的每个人。