跳到主要内容
WVU波托马克州学院 宣布详情 关于在线转移课程11月。 23-24。该 返回校园网站 有关WVU秋季计划的更新。访问 coronavirus.wvu.eduCDC.GOV. 对于与全球大流行有关的健康资源。
  • 亚洲城电子
  • WVU敦促学生,跨越所有校区的员工保持警惕,并在积极的测试结果增加中遵循Covid-19安全指南

WVU敦促学生,跨越所有校区的员工保持警惕,并在积极的测试结果增加中遵循Covid-19安全指南

WVU敦促学生,跨越所有校区的员工保持警惕,并在积极的测试结果增加中遵循Covid-19安全指南

亚洲城电子网与跨国和国家的许多地方一样,看到Covid-19测试结果的增加。 

11月之间有48个积极结果。 6-8来自2,474个测试处理 摩根敦校园。在此期间共有13种额外的阳性测试结果是自我报告的。检疫和隔离的学生人数也在上升。此外,我们继续在校园内监控积极的测试结果 keyser. 和 贝克利

11月之间有四种积极的结果。从波托马克州立大学校园加工的127个测试中6-8。在此期间,共有六种额外的阳性测试结果是自我报告的。当时检疫和隔离的学生人数也在那时。 

在感恩节假期和在线计划完成学期之前的课程前一天是11月。 24 - 只需两周之外。

当我们进入流感季节并准备秋季学期结束时,重要的是继续遵循指南:

  • 在围绕着人们戴上面具,你不住在公共场合时
  • 练习身体疏远
  • 避免大型聚会
  • 洗手
  • 如果你感到生病,请留在家

该大学最近将其“关闭联系人”定义更新为在24小时内累计共有15分钟的感染者的6英尺处的人。

Covid响应/报告和入射表格 可供波托马克州立大学员工和学院网站上的学生可以允许匿名提交Covid议定书违规行为。员工也可以联系到人力资源合作伙伴阿什利摩根 ashley.morgan3@mail.wvu.edu. 以及 雇主语@ mail.wvu.edu.

该大学将继续通过社会密切监察情况并享有更新 WVU安全 社交媒体账户。 

观看收件箱,了解有关未来几天测试,旅行和协议的更多信息。

大学提供了附加信息和Covid-19更新 返回校园 网站。