跳到主要内容
WVU波托马克州学院 宣布详情 关于在线转移课程11月。 23-24。该 返回校园网站 有关WVU秋季计划的更新。访问 coronavirus.wvu.eduCDC.GOV. 对于与全球大流行有关的健康资源。

俄罗斯总统校园更新

Return to Campus Announcement

亲爱的波托马克州立大学校园亚洲城电子网, 

正如您所知,矿产县正在遇到积极的Covid-19案件的上升。尽可能最近一周,我们的校园也在积极案件中看到一个涨幅。这些综合发展可以理解地制造校园亚洲城电子网的成员焦虑。我们继续与矿产县卫生部门密切合作,并正在监测校园和亚洲城电子网的情况 - 经常全天。 

我们认为,我们的遏制措施,包括涉及监视检测,接触跟踪,隔离积极案件并分区密切联系,正在工作。我们对我们的教室,居留大厅,图书馆,餐饮和跨校园的其他服务的安全协议保持有信心,以便我们目前继续为学生提供校园体验。 

然而,为了满足我们的入住人类的目标,我们必须比以往任何时候都有与他人的室内聚会更加警惕,校园里的运动和进入亚洲城电子网的旅行。娱乐中心将保持封闭和运动活动在整个学期结束时暂停。通勤者,在往返家庭和家庭亚洲城电子网时,请采取额外的预防措施。

目前,有三名学生在校园中隔离。由于密切接触而被隔离的学生已被释放;因此,没有学生在校园内检疫。我们意识到31名学生和三名教师/员工隔离或在家隔离。

本周,本周持续到周六的结果,员工和学生的监测测试。如果积极结果存在显着飙升,我们可能需要在11月份预定日期之前在线移动指导。 30.

我们提醒并鼓励所有学生在离开校园之前获得Covid-19测试,以便在假期回家。我们希望将病毒的传播限制在您的家庭亚洲城电子网中。测试积极或被确定为对测试积极的人的密切联系的学生应该联系 pscstudentexperience@mail.wvu.edu..。学生体验员工将有助于为那些选择留在钥匙柜中抵消或检疫的人提供住房选择。矿产县网站提供免费测试,于11月至11月。 14:


星期五,11月。 13:
上午8点 - 下午12点 - 矿产县Vo-Tech,981 Harley O Staggers Drive,Keyser
下午2点 - 下午6点 - 矿物县展览会,RT。 28,ashby堡

星期六,11月。 14:
上午8点 - 下午12点 - 矿物县展览会,RT。 28,ashby堡
下午2点 - 下午6点 - 矿产县Vo-Tech,981 Harley O Staggers Drive,Keyser

 

我们将继续与MCHD密切合作,因为我们进行监测测试和接触跟踪。我们将继续保持校园亚洲城电子网更新和了解情况。如果您在公共场所,请继续使用面具,请继续使用面具,经常洗手,练习物理疏远,完成日常健康检查,并在遇到任何症状。

作为提醒,如果学生从外部测试站点测试肯定,他们需要联系 pscstudentexperience@mail.wvu.edu.。同样,如果教师或工作人员的成员从外部测试网站上进行阳性,他们需要让他们的主管知道他们不会在工作并通知 医疗邮件@ mail.wvu.edu

我继续钦佩并欣赏我们校园精神,彼此的骄傲和关怀。 

保持课程,我们将通过这一目标。 


真诚的,

Jennifer E. Orlikoff

校园主席

WVU-Keyser.

波托马克州立大学 

o:304-788-6810.