跳到主要内容
WVU波托马克州学院 宣布详情 关于在线转移课程11月。 23-24。该 返回校园网站 有关WVU秋季计划的更新。访问 coronavirus.wvu.eduCDC.GOV. 对于与全球大流行有关的健康资源。
  • 亚洲城电子
  • 波托马克州立学院加入队伍为肯尼亚的儿童收集足球装备

波托马克州立学院加入队伍为肯尼亚的儿童收集足球装备

根据Keyser亚洲城电子 - Tribune的许可转载。

Donations of soccer items for children in Africa filled the sidewalk at Keyser Primay School (l-4) Little Dude Zavon Evans, Keyser Primary Principal Lisa Goldstrom, Grandma Suellen Clay 和 Dean Richardson of 波托马克州立大学 prepared for shipment.

非洲儿童捐赠足球物品在钥匙柜Primay School(L-4)小Dude Zavon Evans,Keyser Primary Chirlipal Lisa Goldstrom,奶奶苏梅伦粘土和波托马克州立学院的院长Richardson的钥匙师·斯文氏菌和Dean Richardson准备了运费。照片提供或Aubrey Stewart项目。 

苏梅伦奶奶克莱恩(左)和波托马克州立学院的迪恩理查森和Aubrey Stewart项目的院长,因为它们包装了非洲儿童捐赠的袜子,夹板和其他所需物品。

苏梅伦奶奶克莱恩(左)和波托马克州立学院的迪恩理查森和Aubrey Stewart项目的院长,因为它们包装了非洲儿童捐赠的袜子,夹板和其他所需物品。

由Ronda Wertman.
论坛记者

TJ Coleman (left) president of the Aubrey Stewart Project 和 Little Dude Zavon Evans are shown as they prepare to mail soccer supplies collected for children in Kenya. Photos courtesy of the Aubrey Stewart Project

TJ Coleman(左)Aubrey Stewart项目和小Dude Zavon Evans的总裁显示为准备邮寄肯尼亚儿童收集的足球用品。照片由Aubrey Stewart项目提供。

keyser. - 照明在当地亚洲城电子网和世界各地的生活中,Aubrey Stewart项目(ASP)正在改变一个微笑的生活。

最近,ASP与波托马克州学院联合的队伍为您服务,并将波托马克高地青年足球联赛收集并将捐赠的足球物品捐赠给非洲的儿童。

“这些特殊的人收集了夹板,袜子,膝盖和肘部垫,足球和肯尼亚没有设备的肯尼亚儿童的足球和泵,”TJ Coleman,Asp总裁说。

最近的收藏率被PSC教授鲁(Ruth Upton和Stacy Huffman)陪伴着,与Subrey Stewart项目一起服务的Liayison Dean Richardson以及奥布里斯图尔特项目。

“这些美妙的人和组织收集了两箱充满了非洲儿童用品。他们还将钱筹集资金来运送物品,“科尔曼说。 “与如此优秀的人一起帮助教导我们的孩子的真正含义以及欣赏礼物的特权;感谢我们在我们的生活中拥有的一切。“

随着学院和亚洲城电子网,Lil Dudes和公主的学生也是收集努力的一部分。
“我们还要感谢校长Lisa Goldstrom来推出,帮助和支持我们在我们的计划中灌输重要价值,”科尔曼补充道。

帮助排序和包装邮寄物品是奶奶苏梅伦粘土,理查森,金龙,科尔曼和Lil Dude Zavon Evans。

Evans was one of the first in the Lil Dads & Dudes outreach of the Aubrey Stewart Project, which promotes unity for all 和 works for inclusion for all ages, especially the area’s youngest citizens.

“这是我与他共度时光的方式。然后,我已经意识到了他需要这种类型的时间,发展和指导在他的生活中,其他小男孩也做到了,“科尔曼说。

近年来,十几个男孩们参加了LIL DUDES,因为科尔曼招募了退休钥匙师警察席汤姆和他的一些军官,以便成为这一特殊生命的重要一步。

“每月一次,我们会在船长的地方,酋长的地方,游泳派对和教育活动等伍兹等郊游的郊游,如什比的堡垒,”亚力下的教育活动等郊游。 “我们发现这些活动很好,但这是与真正支付股息的孩子一起度过的时间。当然,我们试图获得乐趣,但我们使用这些事件来教导并将良好的价值灌输到这些孩子中。“

“我们的一些人有姐妹。当我们拿起他们时,一些姐妹会说,“妈妈为什么不能去?”然后我为我们的LIL公主扩大了我们的计划,“科尔曼说。

“我们的计划中有四个女孩。我们有茶派,娃娃游戏日期,指甲画,水疗日,冰冻的酸奶日,保龄球,游泳派对,在酋长的树林里与男孩们和我们可以想到的任何东西,“科尔曼说,并指出奶奶苏梅伦粘土凯西詹金斯与他和公主一起携手。

“我的心迫使我在这些孩子和其他人的生活中移动,”他的激情科尔曼说。

他正在寻找一个分享他渴望在儿童生活中的渴望的人不仅仅是为了一个赛季,而且为他们的生活中的所有季节。那些与这些孩子的人现在将成为他们将成为青少年,年轻人和整个生活中的人,并且志愿者需要让这种终身承诺。

“严肃地对这些年轻生命的差异有着认真的人可以在304-790-4203致电我,或者在TJ Coleman下的Combood页面联系我,”他结束。