跳到主要内容
WVU波托马克州学院 宣布详情 关于在线转移课程11月。 23-24。该 返回校园网站 有关WVU秋季计划的更新。访问 coronavirus.wvu.eduCDC.GOV. 对于与全球大流行有关的健康资源。
  • 亚洲城电子
  • Covid测试11月。 18到Residence Hall学生,通过矿物县卫生部门的免费测试网站可用Covid测试

Covid测试11月。 18到Residence Hall学生,通过矿物县卫生部门的免费测试网站可用Covid测试

作为大学的一部分是正在进行的监控测试努力,为了让学生及其家庭安全,学院要求所有目前居住在校园里参加Covid测试的学生 11月日星期三。 18在j。 Edward Kelley Rec Center在校园内。 这让学生有机会在回家之前测试假日和完成学期。  

如果学生参加了上周的一轮测试,他们不必参加,但如果他们选择这样做就可以参加。如果尚未在11/11/2020之前测试或测试或测试,则该学院仍需要参加此即将到来的测试机会11月。 18。 请注意,如果您已经回家了,您不需要测试。   

未能遵守这些测试要求的学生将通过学生行为办公室进行纪律处分,可能包括中期暂停,教育要求,从课程中删除,校园禁令在指定地区,从居留大厅删除,大学试用,延迟悬浮液,悬浮或排出,或罚款。  

这是让您和您所爱的人安全的机会。  

所有住宅大厅的学生应在他们的电子邮件中收到邀请,并在校园内注册明天的Covid测试。如果您没有收到邀请或您有疑问,请发送电子邮件: pscstudentexperience@mail.wvu.edu.. 


请阅读!关于关于校园校园COVID监视检测的重要信息。 18:  

  • 这将是唾液样本。在预约时间之前,请不要进食,饮用,吸烟或咀嚼,至少30分钟。但是,您希望确保您在一天内保湿,以便在测试时提供适当的唾液样本。
  • 将您的智能手机带入您注册样本。您需要有一张脸部覆盖,并留在其他人的社交距离。  
  • 在指定时间显示您的预约。早期1-2分钟就足够了。


通勤学生希望收到Covid-19考试,可以通过矿物县卫生部门的免费Covid-19测试网站如下:

COVID Testing Schedule