跳到主要内容
WVU波托马克州学院 宣布详情 关于在线转移课程11月。 23-24。该 返回校园网站 有关WVU秋季计划的更新。访问 coronavirus.wvu.eduCDC.gov. 对于与全球大流行有关的健康资源。
  • 亚洲城电子
  • 在包括WVU波托马克州学院,包括WVU波托马克州学院的所有校区在线转移课程

在包括WVU波托马克州学院,包括WVU波托马克州学院的所有校区在线转移课程

由于州内的Covid-19案件数量增加 亚洲城电子网的大学 校园,包括摩根敦, keyser. 和 贝克利,所有本科教学将于11月在线移动。 23-24。 

WVU波托马克州立大学校园的住宅和餐厅和餐饮服务将在11月3日星期三仍然在正常的日程安排和运营。 25,中午,允许学生留在校园和在线上课,应该等待Covid-Test结果或运输房屋。 


玛丽f。托运人库将如下用于虚拟支持:

星期天,11月。 22 - 4至8下午8点。

11月星期一。 23 - 8周至下午4:30。

11月星期二。下午24 - 8点至下午4:30。

学术成功中心将于11月开放。 23和24周至下午4:30。用于虚拟支持和约会。  


此外,退出课程的截止日期已扩展至12月。 4.考虑到这个选项的学生应该意识到宣传课程可能会对他们的学习过程中的经济援助,奖学金和进展产生负面影响。如果他们对退出课程的影响有疑问,学生应联系他们的学术顾问。

 “现在比以往任何时候都更好,我们要求我们的学生,教师和员工留在家中,远离立即泡沫的人,” 博士。 Carmen Burrell.WVU医学学生健康和紧急护理的医学主任。 “如果你必须出去或旅行,请遵循已经到位的安全指导,以保护您和其他人,特别是我们更脆弱的居民。”  

  • 戴面膜(疾病控制中心和预防的中心 最近更新了表演的指导 掩模有助于保护佩戴者,以及那些戴着它们的人。) 
  • 练习身体疏远 
  • 避免与他人的大型聚会和限制空间 
  • 如果肥皂不可用,经常洗手或使用手动清理液 
  • 如果感到生病(完成日常健康调查可能有助于监测症状,请留在家里。) 
  • 考虑在旅行前进行测试  

大学分享了 假日聚会的指导

作为WVU波托马克州立学院的一部分,正在进行监控测试努力,并使学生及其家属安全,大学要求所有目前驻留在校园内的学生在11月日星期三参加Covid测试。 18在j。 Edward Kelley Rec Center在校园内。这让学生有机会在回家之前测试假日和完成学期。  

如果学生参加了上周的一轮测试,他们不必参加,但如果他们选择这样做就可以参加。如果个人尚未在11月之前测试或测试。 11,学院仍需要参与这一即将到来的测试机会。 18。 请注意,如果您已经回家了,您不需要测试。  

未能遵守这些测试要求的学生将通过学生行为办公室进行纪律处分。后果可能包括中期暂停,教育要求,课程中的删除,校园禁令在指定地区,从居留大厅,大学试验,延迟悬架,悬浮或排出或罚款中删除。  

所有住宅大厅的学生应在他们的电子邮件中收到邀请,并在校园内注册明天的Covid测试。如果没有收到邀请,请发送电子邮件: pscstudentexperience@mail.wvu.edu..

员工还可以通过通过电子邮件发送上述地址来申请测试邀请。 

 

请阅读!关于关于校园校园COVID监视检测的重要信息。 18: 

  • 这将是唾液样本。在预约时间之前,请不要进食,饮用,吸烟,呕吐或咀嚼,至少30分钟。但是,您希望确保您在一天内保湿,以便在测试时提供适当的唾液样本。
  • 将您的智能手机带入您注册样本。您需要有一张脸部覆盖,并与其他人身体差别远离。  
  • 在指定时间显示您的预约。早期1-2分钟就足够了。 

通勤学生和希望收到Covid-19测试的员工,可以通过矿产县卫生部门的免费Covid-19测试网站。 肯定并确定为波托马克州大学员工或学生。 计划如下:

11月。 19,2020 

上午9点 - 矿物县展览会,RT。 28,ashby堡

2至5下午5点。 - 矿产县Vo-Tech Center,981 Harley Staggers Drive,keyser.

11月。 20,2020

上午9点 - 矿产县Vo-Tech Center,981哈雷练习刀龙头,龙舌座

2至5下午5点。 - 矿物县展览会,RT。 28,ashby堡

 

WVU Covid-19测试仪表板于周一至周五下午2点更新。有关校园爆发的学生和员工的信息(摩根敦贝克利 和 keyser.)。  

11月星期一初。 30,到了一年中的第一年,WVU每周一度将每周更新仪表板。每周更新将继续反映日常业绩。 

参观 返回校园 网站获取更多信息。